Muhammad Zaini Nahkodai DPC PKB Kabupaten Banjar Menang Secara “Voting”

Politik

Muhammad Zaini Nahkodai DPC PKB Kabupaten Banjar Menang Secara “Voting”

REDAKSI8.COM – Musyawarah DPC PKB Kabupaten Banjar yang di laksanakan pada hari Sabtu (25/9/2021) di Aula Sabilal Muhtadin Gedung Islamic Center KH Anang Djazouli Seman berakhir dengan cara “Voting”.

Voting tersebut dengan dua calon yang memperebutkan sebagai ketua DPC PKB Kabupaten Banjar dengan. Calon tersebut yakni Pribadi Heru Jaya dan Muhammad Zaini.

Sebelum dilakukannya voting, terlebih dahulu dilakukan penetapan nomor dengan nomor 1 Pribadi Heru Jaya dan nomor urut 2 Muhammad Zaini.

Musyawarah Cabang yang dilaksanakan berjalan dengan alot dan dilakukan pemilihan secara voting. Pemilihan tersebut dimenangkan oleh Muhammad Zaini dengan perolehan suara 9 dan Pribadi Heru Jaya dengan jumlah perolehan suara 6.

Setelah menang dengan cara Voting, Muhammad Zaini dikukuhkan sebagai ketua Dewan Pengurus Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Kabupaten Banjar.

Setelah di kukuhkan, maka dengan resmi DPC PKB dinahkodai oleh Muhammad Zaini yang terpilih secara voting sampai tahun 2026 mendatang.

 

 

Tags :

Politik

Share :